ks_stiftung

Helfen macht Glücklich!

Helfen macht glücklich

Die WWK Kinderstiftung wurde 2004 ins Leben gerufen und hat es sich zur Aufgabe gemacht, benachteiligte und bedürftige Kinder und Jugendliche in Deutschland ein Stück Lebensfreude zurückzugeben. Ziel ist dabei immer, dass die Förderung direkt und unmittelbar den Kindern zu Gute kommt. Einzelschicksale von Kindern in unserer unmittelbaren Nachbarschaft erleben und ertragen müssen, ist für uns maximale Motivation, um hier gezielt und unbürokratisch zu helfen. Unser Spektrum an Unterstützung ist vielfältig und individuell. So sind es Patenschaften für Sozialwaisen, um große und kleine Wünsche erfüllen zu können, Ferienfreizeiten für Kinder mit und ohne Behinderung, Therapien und Therapiegeräte für behinderte Kinder, Lernförderung, Musik – und Tanzunterricht.

Ganz nach unserem Motto – helfen macht glücklich

unbenannt_3
icon_external-social

Zur Anzeige des YouTube-Videos müssen Sie dem Laden "Externer Inhalten" zustimmen. Dadurch können Ihre Daten an Dritte weitergegeben werden.